25 DTU Deutsche Meister im Kraichgau über die Mittel-Distanz gekürt

10.06.2015 –  Oliver Kubanek

Neben Sebastian Kienle und Julia Gajer setzten sich auch 23 Altersklassen-Athleten in Bad Schönborn die nationale Krone auf.

Bei sonnigem Wetter und besten äußeren Bedingungen starteten am…

Bei sonnigem Wetter und besten äußeren Bedingungen starteten am Sonntagmorgen über 2000 Altersklassen-Athleten beim Sparkasse Ironman 70.3 Kraichgau, in dessen Rahmen die diesjährigen DTU Deutschen Meisterschaften über die Mittel-Distanz ausgetragen wurden.

Nach 1,9 km Schwimmen im Hardtsee ging es auf einen anspruchsvollen 90 km Radkurs durch die hügelige Landschaft des Kraichgaus. Die abschließenden 21 Laufkilometer durch Bad Schönborn verlangten den Teilnehmern bei sehr sonnigem und heißem Wetter noch einmal einiges an (Willens-) Kraft ab, bevor die Athleten im Ziel zur Abkühlung direkt in die aufgestellten Pools springen konnten.

Auch die begeisterten Zuschauer entlang der Rad- und Laufstrecke ließen sich von den Temperaturen nicht abschrecken. Jeder Altersklassen-Athlet wurde bis ins Ziel hinein angefeuert, einige Anwohner hatten sehr zur Freude der Teilnehmer eine Gartenschlauchdusche auf der Laufstrecke installiert.

Besonderen Grund zur Freude hatten die 23 Athleten, die in ihrer Altersklasse als erste die Ziellinie überqueren konnten. Sie dürfen sich nun DTU Deutsche Meister 2015 über die Mittel-Distanz nennen.

DTU Deutsche Meister 2015 über die Mittel-Distanz

Altersklasse M W Pro Kienle, Sebastian Gajer, Julia 18-24 Rolli, Markus Wild, Theresa 25-29 Häcker, Konstantin Zimmermann, Laura 30-34 Heuschmidt, Thomas Viellehner, Julia 35-39 Schröder, Andreas Mutscheller, Sigrid 40-44 Aumann, Rainer Schmidt, Katrin 45-49 Groenhagen, Achim Best, Nicole 50-54 Lohmann, Peter Hille, Claudia 55-59 Lauk, Joern Beil, Brigitte 60-64 Dietrich, Johannes Kuld, Felicitas 65-69 Humbold, Reinhold Stettner, Inge 70-74 Fekete, Tamas Köster, Ingelore 75-79 Nießner, Gerhard Josef

Alle Ergebnisse der DTU Deutschen Meisterschaften im Kraichgau über die Mittel-Distanz... Ergebnisse