DTU DM Sprint-Distanz 2017: Deutsche Meister der Altersklassen in Köln gekürt

04.09.2017 –  Eva Werthmann

Insgesamt 26 DTU Deutsche Meister der Altersklassen auf der Sprint-Distanz wurden am vergangenen Samstag (2. September) an der WM-Regattabahn am Fühlinger See in Köln gekürt.

Von den 176…

Von den 176 Teilnehmerinnen und Teilnehmern überquerte Janus Staufenberg (Wiesbaden) als Erster die Ziellinie und sicherte sich mit einer Zeit von 59:35 Minuten den Deutschen Meistertitel in der Altersklasse (AK) 0. Sven Wies (Mönchengladbach) wurde Zweiter in der Gesamtwertung und gewann in 1:00:16 Stunden die AK 30. Christian Dinraths (Mönchengladbach) lief 16 Sekunden nach Wies ins Ziel, was ihm die Deutsche Meisterschaft in der AK25 bescherte.

Bei den Frauen zeigt Nina Rosenbladt (Hamburg) die stärkste Leistung. In einer Zeit von 1:05:59 Stunden erreichte sie als erste Frau der Gesamtwertung das Ziel, und gewann die AK20 knapp vor Lena Gottwald (Zirndorf), die nur sieben Sekunden später einlief.